Bolinho de Chuva Low Carb

Categories Receitas

Ingredientes
1 unidade de ovo
3/4 xícara (chá) de adoçante xylitol ou stevia
1/4 xícara (chá) de óleo de coco
1 xícara (chá) de farinha de amêndoa
2 colheres (café) de canela em pó
4 colheres (sopa) de leite de coco
1 colher (chá) de fermento químico

Modo de preparo
Bata no liquidificador o ovo, 1/2 xícara (chá) do adoçante e o óleo de coco durante 5 minutos, até ficar esbranquiçado.

Em um recipiente, misture a farinha de amêndoa e 1 colher (café) de canela. Em seguida, incorpore o creme batido no liquidificador.

Acrescente o leite de coco e mexa até que a massa fique homogênea.
Por último, adicione o fermento e misture delicadamente. Despeje a massa em forminhas de silicone e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.

Enquanto isso, misture o resto da canela e do adoçante em um prato e reserve. Quando os bolinhos ficarem prontos, passe-os na cobertura.